منتدي عباد الرحمن الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤ والمرجان




عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

الكبدة الاسكندرانى  Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندرانى    الكبدة الاسكندرانى  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 3:15 pm


  • نصف كيلو كبده
  • عدد اربع ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطه
  • عدد 6 فصوص ثوم كبيرة الحجم
  • ملعقه كبيره زيت ذره
  • ملح
  • فلفل
  • بهارات
  • عصير بصل
  • عصير ليمونه
  • قلقل من الخل
طريقة العمل :

  1. يتم تقطيع الكبده لمكعبات صغيرة الحجم
  2. و يتم تقطيع الفلفل الاخضر لمكعبات صغيرة الحجم
  3. و تقطيع الثوم لشرائح صغيره
  4. يتم تتبيل الكبده في عصير البصل و الليمون و الخل لمدة ساعه تقريبا ثم نقوم بتصفيتها
  5. نضع الزيت في الحله على النار حتى يسخن الزيت تماما
  6. نقوم بإضافة الكبده و نقلبها جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم نقلل النار من تحتها
  7. ستقوم الكبده بإخراج ماء منها و عندما تبدأ في تشربه نقوم بوضع الفلفل و الثوم و الفلفل الاسود و الملح و نقلبهم جيدا حتى يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا
  8. تقدم ساخنهو بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عباد الرحمن الاسلامي :: »®[¤¦¤]™ أقـســـام الأسرة المسلمة ™[¤¦¤]®« :: منـــتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: