منتدي عباد الرحمن الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية عمل فطائر اللحمة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
Admin
Admin



عدد المساهمات : 1191
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

كيفية عمل فطائر اللحمة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل فطائر اللحمة التركية    كيفية عمل فطائر اللحمة التركية  Emptyالإثنين يناير 02, 2012 5:46 pm

كيفية عمل فطائر اللحمة التركية


كيفية عمل فطائر اللحمة التركية  P1010499


مقدار العجينة


2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )


كوب حليب دافي


ملعقة خميرة


رشة ملح


ورشة سكر


الحشوات



1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )


ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر


2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,


ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير ..


خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي

ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .


اخر خطوة


تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن

.

نقطه مهمه


الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ

يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول

لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل فطائر اللحمة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحمة المشوية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» فطائر الدجاج
» فطائر علي شكل ورده
» كيفية عمل البتيفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عباد الرحمن الاسلامي :: »®[¤¦¤]™ أقـســـام الأسرة المسلمة ™[¤¦¤]®« :: منـــتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: