منتدي عباد الرحمن الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكفتة والملفوف والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤ والمرجان




عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

شوربة الكفتة والملفوف والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكفتة والملفوف والجزر   شوربة الكفتة والملفوف والجزر Emptyالأحد يونيو 19, 2011 2:07 pm

شوربة الكفتة والملفوف والجزر


المقادير:


ربع كوب دقيق.
ربع ملعقة صغيرة كمون.
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
200 غرام كفته.
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
فصا ثوم مهروسان.
ثمرة بصل كبيرة مفرومة.
كوبا كرنب مفروم.
جزرة كبيرة مبشورة.
أربعة أكواب مرق دجاج.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم.

طريقة التحضير:


1- في طبق واسع ضعي الدقيق, الكمون والكزبرة, قلبي لتختلط المكونات جيدا.
2- شكلي الكفتة الى كرات صغيرة بحجم 2 سم. دحرجيها بالدقيق الى ان تتغطى بطبقة رقيقة.
3- في قدر واسع, سخني زيت الزيتون على نار متوسطة, اضيفي كرات الكفتة, انتظري لبضع ثواني لتتحمر ثم قلبيها على كافة الجهات الى ان تصبح ذهبية اللون.
4- اخرجي كرات الكفتة وضعيها في طبق جانبي, اتركيها جانبا.
5- في نفس القدر, ضعي الثوم, البصل والكرنب, قلبي الى تذبل الخضروات.
6- اضيفي المرق على الخضار, اعيدي الكفتة ودعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركيها تطهي لحوالي 10 دقائق الى ان تنضج الكفتة تماما. يمكنك اضافة المزيد من المرق لشوربة اقل كثافة.
7- اسكبي الشوربة في طبق التقديم, وزعي البقدونس وقدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكفتة والملفوف والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السى فود الجميلة ,شوربة البحر
» صينية الكفتة بالطماطم
» مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
» شوربة خضار مفيدة
» شوربة فواكه البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عباد الرحمن الاسلامي :: »®[¤¦¤]™ أقـســـام الأسرة المسلمة ™[¤¦¤]®« :: منـــتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: