منتدي عباد الرحمن الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حملة التميز من مطبخي غير فطائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤ والمرجان




عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

حملة التميز من مطبخي غير فطائري  Empty
مُساهمةموضوع: حملة التميز من مطبخي غير فطائري    حملة التميز من مطبخي غير فطائري  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 12:52 pm

حملة التميز من مطبخي غير فطائري  75464_1305967990



صباح الورد صباح الفل والياسمين اخواتي الغاليات سيدات سيدتي
اليوم احضرت مشاركتي من مطبخي غير
مع تمنياتي ان يحوز على ذووووق الجميع

المقادير:




اربع اكواب طحين كويتي.
نص كاس زيت+ كاس وربع ماء+ملعقتين حليب بودره
+ملعقتين سكر+نص ملعقة وسط ملح+بيضة وحده+ملعقة خميرة فوريه.

حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306373267


نعجنهم مع بعض ونسيب العجينه حتى يتضاعف حجمها تقريبآ ساعة او ساعة ونص.

المقاديرالباقيه للحشو:

زيتون اسود مقطع +زيتون اخضر مقطع+ملعقتين زعتر + بيضه مخفوقه +جبن سائل .
والعجينه.

حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306373418






الطريقة :


نقوم بعد ماتخمر العجينه نقسم العجينه لقسمين قسم نشتغل فيها دحين
نقوم بفردها على شكل مستطيل وندهنها بالجبن السائل او البيض حسب الرغبه على شان تمسك الحشوه.
نرش العجينه الزيتون المقطع ومن بعده الزعتر .



حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306373578


ونلفها على شكل السيسروول وندهن طرفها بالبيض ونضعها بصينية مستطيلة الشكل.


حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306373737


ونتركها في مكان دافي حتى يتضاعف حجمها قبل دخولها للفرن
ومن بعدها ندخلها للفرن حتى تستوي وتتحمر من فوق .
ولما نطلعها من الفرن نتركها تبرد قليلآ ونغلفها بكيس بلاستيك من شان تكون طريه وسهله التقطيع
ونقطعها شرايح مثل خبز التوست

حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306373806

ونحشيها جبنه بيضاء مع زيت الزيتون وورق نعنع

حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306373971

ونضع قطعه اخرى فوقها
ونقسمها الى قسمين ونضع عليها زيتون مثل ماهو واضح بصوره.


حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374090


ونقدمه بهشكل وبصحه والعافيه.






حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374218




حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374413



الحشوه القسم الثاني من العجينه :

نقانق مبشوره نقوم بتقطيع فلفله وحده حاره وبصلة وحده الى قطع صغيره ونحمس البصله
مع قليل من الزبده ونضع عليه الفلفل الحار والنقانق ونتركه يبرد ومن بعدها نقوم بحشي الفطائر

او اي حشوه تحبينها وبيضة مخفوقه.



حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374552


طريقة الفطائر:


نحضر صينية مثل ماهو واضح شكلها بصوره مفتوحه من الوسط
ونقطع العجينه الى قطع صغيره ونقوم بحشيها ونضع على اطراف العجينه بيض
من شان يمسكها ماتتفتح اثناء الطبخ بالفرن.




حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374667



حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374867


ونضعها بصينية بهذا الشكل ونتركها تقريبآ عشر دقائق عشان تنتفخ مره خرى


حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306374993


ونضعها في فرن حااااار
ومن بعد ماتخرج وتبرد قليلآ نزينها بالبطاطس المقلي وصحه وعافيه على قلوبكم اخواتي



حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306375081




حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306375162


حملة التميز من مطبخي غير فطائري  109546_1306375233




مع تمنياتي ان تعجبكم طريقتي البسيطه والخفيفه على المعده
.

انتظروني مع طبقي الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حملة التميز من مطبخي غير فطائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حملة التميز من مطبخى فطاير بخبازتى
» من مطبخي و بالصور عشاء في ساعة و ربع
» الكباب الوهراني من مطبخي و بالصور
» حملة المسارعة بالخيرات.. لاستقبال شهر الطاعات⋟~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عباد الرحمن الاسلامي :: »®[¤¦¤]™ أقـســـام الأسرة المسلمة ™[¤¦¤]®« :: منـــتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: