نقوم بعد ماتخمر العجينه نقسم العجينه لقسمين قسم نشتغل فيها دحين نقوم بفردها على شكل مستطيل وندهنها بالجبن السائل او البيض حسب الرغبه على شان تمسك الحشوه. نرش العجينه الزيتون المقطع ومن بعده الزعتر .
ونلفها على شكل السيسروول وندهن طرفها بالبيض ونضعها بصينية مستطيلة الشكل.
ونتركها في مكان دافي حتى يتضاعف حجمها قبل دخولها للفرن ومن بعدها ندخلها للفرن حتى تستوي وتتحمر من فوق . ولما نطلعها من الفرن نتركها تبرد قليلآ ونغلفها بكيس بلاستيك من شان تكون طريه وسهله التقطيع ونقطعها شرايح مثل خبز التوست
ونحشيها جبنه بيضاء مع زيت الزيتون وورق نعنع
ونضع قطعه اخرى فوقها ونقسمها الى قسمين ونضع عليها زيتون مثل ماهو واضح بصوره.
ونقدمه بهشكل وبصحه والعافيه.
الحشوه القسم الثاني من العجينه : نقانق مبشوره نقوم بتقطيع فلفله وحده حاره وبصلة وحده الى قطع صغيره ونحمس البصله مع قليل من الزبده ونضع عليه الفلفل الحار والنقانق ونتركه يبرد ومن بعدها نقوم بحشي الفطائر
او اي حشوه تحبينها وبيضة مخفوقه.
طريقة الفطائر:
نحضر صينية مثل ماهو واضح شكلها بصوره مفتوحه من الوسط ونقطع العجينه الى قطع صغيره ونقوم بحشيها ونضع على اطراف العجينه بيض من شان يمسكها ماتتفتح اثناء الطبخ بالفرن.
ونضعها بصينية بهذا الشكل ونتركها تقريبآ عشر دقائق عشان تنتفخ مره خرى
ونضعها في فرن حااااار ومن بعد ماتخرج وتبرد قليلآ نزينها بالبطاطس المقلي وصحه وعافيه على قلوبكم اخواتي
مع تمنياتي ان تعجبكم طريقتي البسيطه والخفيفه على المعده .