المقادير
- كيلو فلفل حلو (رومي)متوسط ويفضل الصغير الحجم
- ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة
- ربع كيلو جزر مبروش
- أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة
- ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
- فلفل أخضر حار حسب الرغبة
- ملح
- خل
- ملعقة سكر
الطريقة
نغسل الفلفل الأخضر الحلو، نقوم بإزالة البذور بحرص مع الانتباه بان يبقى رأس الفلفل(القمع) صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء،
بعدها نخلطالجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح ، نقوم بحشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم نغلقها بالغطاء (القمع)، نرص الفلفل في المرطبان ، نضيف الماء والخل والملح إلى المرطبان