منتدي عباد الرحمن الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤ والمرجان




عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر    مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 1:01 pm

المقادير


- كيلو فلفل حلو (رومي)متوسط ويفضل الصغير الحجم


- ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة


- ربع كيلو جزر مبروش


- أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة


- ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
- فلفل أخضر حار حسب الرغبة


- ملح


- خل


- ملعقة سكر



الطريقة

نغسل الفلفل الأخضر الحلو، نقوم بإزالة البذور بحرص مع الانتباه بان يبقى رأس الفلفل(القمع) صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء،
بعدها نخلطالجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح ، نقوم بحشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم نغلقها بالغطاء (القمع)، نرص الفلفل في المرطبان ، نضيف الماء والخل والملح إلى المرطبان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الفلفل المحشو بالملفوف والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكفتة والملفوف والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عباد الرحمن الاسلامي :: »®[¤¦¤]™ أقـســـام الأسرة المسلمة ™[¤¦¤]®« :: منـــتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: