المقادير
حبة فلفل احمر حلو ومفروم قطع صغيرة
٢ بصل اخضر مفرومين او بصل يابس
٣ بندورة حجم صغير مقشرين ومفرومين
٣ اسنان توم مدقوقين
٢ ملاعق طعام زيت نباتي
١٠٠ مل كريماو ٥٠ مل حليب او ١٥٠ مل فقط حليب
قطعة جبنة حروزة بيكون مثلا او غير نوع
ملعقة ونصف طعام صلصة بندورة
مرقة خضار او مرقة دجاج
رشة زعتر يابس روزمري او نوع تاني
ملح و فلفل اسود حسب الذوق
حر اختياري
نصف ملعقة صغيرة سكر
١٨٠ غ من السبجاتي
ملعقة صغيرة نشا مذوبة بشوية مي لتجميد الصلصة
الطريقة
ندبل الفلفل الاحمر مع البصل الاخضر بالزيت
ملاحظة اذا استعملنا البصل اليابس لازم ندبلو لوحدو اول شي بعدان منضيف الفلفل الاحمر
منضيف باقي المكونات على البصل ومنخليا تغلي حوالي ٥ دقائق او حتى تستوي البندورة وتجمد الصلصة
نسلق السبجاتي عادي ومنصفيا ومنخلطا مع الصلصة
وصحه