مقادير الصوص : * نصف كوب مايونز . * ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا . * ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . * ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار طريقة التحضير
* نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا . * نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد . * نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة . * يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص : * في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا