اللؤلؤ والمرجان
عدد المساهمات : 697 تاريخ التسجيل : 10/05/2011
| موضوع: الكبدة الاسكندرانى الأحد يونيو 19, 2011 3:15 pm | |
| طريقة العمل :
يتم تقطيع الكبده لمكعبات صغيرة الحجم و يتم تقطيع الفلفل الاخضر لمكعبات صغيرة الحجم و تقطيع الثوم لشرائح صغيره يتم تتبيل الكبده في عصير البصل و الليمون و الخل لمدة ساعه تقريبا ثم نقوم بتصفيتها نضع الزيت في الحله على النار حتى يسخن الزيت تماما نقوم بإضافة الكبده و نقلبها جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم نقلل النار من تحتها ستقوم الكبده بإخراج ماء منها و عندما تبدأ في تشربه نقوم بوضع الفلفل و الثوم و الفلفل الاسود و الملح و نقلبهم جيدا حتى يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا تقدم ساخنهو بالهنا و الشفا
| |
|