اللؤلؤ والمرجان
عدد المساهمات : 697 تاريخ التسجيل : 10/05/2011
| موضوع: طريقة عمل الشاورما الأحد يونيو 19, 2011 3:25 pm | |
| [size=21]المقادير حسب كل عائله :
- حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما -ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير -حبة بصل مفرمه -ثوم مدقوق ناعم -حبتين طماطم مفرومه ناعم -رشة بقدونس -ملح -فلفل -مكعب ماجي -قليل من الزيت -قليل من البهارات الناعمه
الطريقة:
نحمر البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
نعمل خلطة الطحينه : علبة زبادي ملعقتين طحينه ثوم مدقوق عصير ليمونه رشة نعناع تخلط مع بعض جيدا
نبدأ بحشو الخبز
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه
وبالنهاية تلف بورق الساندوتش ودخلوها المايكرويف عشان تتحمى وتقدم
منقول
[/size]بالهنا والشفا | |
|