منتدي عباد الرحمن الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللؤلؤ والمرجان




عدد المساهمات : 697
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة   مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة Emptyالأحد يونيو 19, 2011 3:53 pm



مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 43101_1181415641


ايس كريم الفراولة

المقادير

مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11057)
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11058
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11059


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11060

نضيف الان الفراولة الى الخليط
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11061

ثم نحرك جيدا
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11062
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11063

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11064
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد


ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11065

مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11066

مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11067

مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة 11068



بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مأكولات شرقية وغربية صحية ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عباد الرحمن الاسلامي :: »®[¤¦¤]™ أقـســـام الأسرة المسلمة ™[¤¦¤]®« :: منـــتدى المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: